Sommerlich und frisch leckerer Thunfischsalat und in nicht mal 10 Minuten fertig.
Zutaten für 2 Personen: Zubereitungszeit 8 Minuten.2 große Dose Thunfisch in Öl (Sonnenblumenöl)
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidney Bohnen
150 g Feldsalat
1 Karotte
2 rote Zwiebel
2 El Weissweinessig
etwas Kräutersalz
Zubereitung:
Kidneybohnen und Mais abwaschen und in eine Schüssel geben. Feldsalat waschen, Karotte raspeln und zu dem Mais in die Schüssel geben. Für das Dressing Salz mit Essig und das Sonnenblümenöl vom Thunfisch vermischen. Die Zwiebel in fein Hobeln.
Den Salat aus der Schüssel mit dem Dressing mischen und auf einen Teller anrichten, den Thunfisch in kleine Stücke zupfen und darauf verteilen anschließend die Zwiebelringe darauf geben und servieren. (Pro Person einen Teller).
Viel Spaß beim Nachzaubern!