11721356_866788140057109_1307457632_n

Salat Tonno

Sommerlich und frisch leckerer Thunfischsalat und in nicht mal 10 Minuten fertig.

 

Zutaten für 2 Personen:                                        Zubereitungszeit 8 Minuten.2 große Dose Thunfisch in Öl (Sonnenblumenöl)
11736959_866788156723774_1646445959_n1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidney Bohnen
150 g Feldsalat
1 Karotte
2 rote Zwiebel
2 El Weissweinessig
etwas Kräutersalz

Zubereitung:

Kidneybohnen und Mais abwaschen und in eine Schüssel geben. Feldsalat waschen, Karotte raspeln und zu dem Mais in die Schüssel geben. Für das Dressing Salz mit Essig und das Sonnenblümenöl vom Thunfisch vermischen. Die Zwiebel in fein Hobeln.

Den Salat aus der Schüssel mit dem Dressing mischen und auf einen Teller anrichten, den Thunfisch in kleine Stücke zupfen und darauf verteilen anschließend die Zwiebelringe darauf geben und servieren. (Pro Person einen Teller).

Viel Spaß beim Nachzaubern!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *