Heute gibt es ein super schnelles, super einfaches, und super leckeres Rezept. Dieses Mango-Vanille-Joghurt ist in wenigen Minuten fertig gezaubert und Ideal auch für Unterwegs. Also gleich mal los zaubern.
Zutaten für 3 Gläser á 220ml: Zubereitungszeit ca. 8 Minuten
125 g Quark
180 g Joghurt
1 Mango
1/2 Vanilleschote
1 Pckg. Vanillezucker
1-2 TL Agavendicksaft
Zubereitung:
Die Mango schälen und in Scheiben schneiden 6 Scheiben für die Dekoration bei Seite legen, die restlichen Scheiben pürieren. Das Joghurt mit dem Quark, Vanillezucker und Agavendicksaft in eine Schüssel geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und dazu geben. Alles gut verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Joghurtcreme mit dem Mangopürre mischen und in die Gläser abfüllen entweder mit einem Deckel verschließen oder mit den Mango Scheiben und etwas Minze garnieren und genießen.
Joghurtcreme in Gläser füllen und das Mangopürre darauf geben, entweder mit einem Deckel verschließen oder mit den Mango Scheiben und etwas Minze garnieren und genießen.
Zaubertipp: Das Joghurt kann auch gerne noch mit etwas Müsli gemischt werden. Die Mango kann auch durch andere Obstsorten ersetzt werden wie zum Beispiel, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren. Bei Himbeeren würde ich die Joghurtcreme etwas mehr süßen.
Viel Spaß beim Nachzaubern!