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Fisch mit Risotto

Fisch mit Risotto das ist heute mein Zauberhaftes Motto.
Zutaten fuer 2 Personen     Zubereitungszeit 35 Minuten

Für den Fisch

2 Stueck Kabeljau Filete von der Fischtheke
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 EL MehlFB_IMG_1456000749525

Für das Risotto

200 g Risottoreis
250 ml Weisswein
300 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Gemuesebruehpulver slebst hergestellt
oder weg lassen
Parmesan
Oel

Für das abgespeckte Ratatouille

1\2 Zucchini
1 Paprika Orange
8 Coctailtomaten
Oregano
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für den Fisch

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Anschliessend die Hautseite im Mehl wenden. Den Fisch in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 5 – 6 Minuten anbraten lassen zuerst die Hautseite.

Für das Risotto

Den Reis in einen Topf geben und mit Weisswein aufgiessen die Haelfte einkochen lassen und Wasser zugeben. Salzen und unterruehren die Flussigkeit verkochen lassen bis der Reis noch leicht bissfest ist  dauert ca. 20 Minuten. Den Parmesan darueber reiben. Und mit dem Fisch servieren.

Für das Ratatouille

Gemuese klein schneiden, Tomaten halbieren. Zucchini und Paprika in einer Pfanne mit den Gewuerzen anbraten ca. 8 Minuten. Tomaten zum Schluss zugeben.

Viel Spaß beim Nachzaubern!

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